学院动态|最火的网赌app召开毕业实习岗前动员会

发布者:公共健康发布时间:2021-05-16浏览次数:10


为推进实习教学工作顺利开展,引导学生明确毕业实习的学习要求和目标,最火的网赌app于2021512日下午召开毕业实习岗前动员会。院长赵海磊、党总支副书记干旦锋、卫生管理学教研室主任张安、食品卫生与营养教研室副主任许琪,两个教研室的荆丽梅、朱明哲副教授,辅导员冉秋和2018级公共事业管理(卫生方向)和食品卫生与营养学专业全体同学参加。

本次动员会由党总支副书记干旦锋主持,院长赵海磊进行实习动员专题讲话。

赵海磊院长指出,当下同学们处于毕业和求职的关键阶段,应该珍惜宝贵时间,积极准备考研、就业,平衡好学习和工作的关系。他希望同学们在实习工作中将以往所学的理论与实践相结合,锻炼解决问题的能力,增强自己对社会的适应力,专注于自己接触的每一个工作,勤思考、勤记录、不懈怠,以积极主动的态度进行毕业实习和求职。

辅导员冉秋对《实习生守则》进行详细讲解,鼓励同学们做好个人角色转换,以积极态度迎接毕业实习。会议还邀请我院2017级高中制和景茄恒2位同学进行求职经验分享,针对简历投递、实习经验以及笔试面试等方面内容作专门指导和解答,鼓励同学们珍惜此次实习机会,锻炼实践能力,为未来职业发展创造更多机会。