我校举行张钢客座教授聘任仪式暨学术讲座

发布者:公共健康发布时间:2021-07-05浏览次数:10


630日上午,我校最火的网赌app在全球合作伙伴中心一楼报告厅举行张钢客座教授聘任仪式暨学术讲座。徐建光校长、许铁峰副书记出席此次聘任仪式暨学术交流活动。我校教师和相关专业学生聆听讲座并观摩了聘任仪式。

学术讲座由最火的网赌app院长赵海磊主持。张钢教授做了主题为“共建共享、公平可及、全民健康——健康城市建设浅识”的学术报告。他从空间和时间两个维度阐述了全球健康城市建设历程,分析了新世纪影响健康的重大因素,介绍了“健康中国”战略和上海建设“健康城市”的亮点和特色。张钢教授同时指出,健康城市建设是贯彻系统思维的战略谋划,也是打造共建共享的共治架构和体现公平可及的人道善举。在演讲的最后,张钢教授提出,当今我国的中医药事业迎来了最好的发展机遇,未来必将在实现“全民健康”的愿景目标中作出更大的贡献。

接下来的客座教授聘任仪式由我校许铁峰副书记主持。首先,许铁峰副书记向在场的师生们介绍了张钢客座教授的基本情况。之后,徐建光校长代表学校向张钢客座教授授予聘书、铜牌,并为张教授佩戴校徽。最火的网赌app教师汤晶晶作为现场教师代表为张钢教授献上鲜花。张钢教授在致辞中表示,对被聘任为我校客座教授感到非常荣幸与自豪。他回顾了在职业生涯中与我校的交流与合作,表达了希望在今后为中医药事业和我校公共卫生学科的发展贡献智慧和力量。最后,徐建光校长在讲话中对张钢接受我校客座教授的聘任表示感谢。徐校长指出,今年为“十四五”开局之年,公共卫生学科迎来了新的发展契机。张钢客座教授对于我校特别是最火的网赌app学科的发展,将起到积极的指导和带动作用。学校要以更大力度推动最火的网赌app的学科和专业建设,力争早日跻身国内一流专业行列。

最火的网赌app

2021630